Цены в грн. USD
(044) 383-30-80 (многоканальный)
(097) 350-70-50
работаем с 09:00 до 20:00
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Контактный телефон
В корзине нет товаров
Вызов консультанта

Часы Bernard Favre (Бернард Фавре)



BERNARD FAVRE PLANET BLACK

Цена: 37800 грн.   

BERNARD FAVRE PLANET GOLD

Цена: 59400 грн.   

BERNARD FAVRE PLANET SILVER

Цена: 37800 грн.   


Цена, грн.
до

Пол

Производитель


































































































» очистить параметры поиска


О часах Bernard Favre

BERNARD FAVRE бренд, который вдохновлен традиционной культурой и инновациями в часовой среде.

Изобретатель заводных шкатулок для часов  PLANET-Бернар Фавр, работал более 18 лет экспертом с многими знаменитыми брендами швейцарских часов : Parmigiani, Hublot, Greubel Forsey, Chopard, Piaget и т.д. 

Такой огромный опыт работы, помог создать BERNARD FAVRE шедевр среди аксессуаров для завода часов. Если у вас есть красивые часы, или целая коллекция  выдающихся механических аксессуаров, довольно сложно найти такие же стильные боксы для них. 

Бернар Фавр создал коллекцию заводных шкатулок- PLANET CLASSIC, задачей которых, есть гироскопическое движение, что повторяет естественное движение запястья.

Шкатулка PLANET для часов  от  BERNARD FAVRE не просто функциональный, высококачественный механизм, также это декоративный объект, который подчеркнет особенность Вашего интерьера.

Орбиты, которые не только заводят часы, а красиво, плавно вращаются, сразу пришлись по вкусу ценителям механических часов.

Коллекция состоит из трех моделей , PLANET SILVER, которая имеет черное алюминиевое основание с полированными кольцами , PLANET BLACK с анодированного черного алюминия, используемого для основания и колец , и, наконец , PLANET GOLD  из черной базы и позолоченных колец .

Аккумуляторная батарея будет держать Planet в работе в течение 120 дней, и этот срок может быть продолжен путем подключения намотки через USB шнур.

Стеклянный колпак сопровождает каждую Planet, так Бернар Фавр  защищает свои заводные шкатулки для часов, придавая ещё больше элегантности внешнему виду.

BERNARD FAVRE точно не дешевое удовольствие, но те люди, которые могут себе это позволить, безусловно, счастливы, и стают свидетелями того, что их часы, поворачиваются в элегантном балете космических сил.