Цены в грн. USD
(044) 383-30-80 (многоканальный)
(097) 350-70-50
работаем с 09:00 до 20:00
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Контактный телефон
В корзине нет товаров
Вызов консультанта

Статьи


5 секретов по выбору наручных часов.

30.04.2015

Сейчас один мобильный телефон, вмещает, а иногда и заменяет, многие вещи, например, такие как наручные часы. Наручные часы возникли из человеческой необходимости следить за временем, превратившись сейчас в предмет, выполняющий практически исключительно стилистическую и декоративную функции в образе. Форма, бренд и художественное оформление наручных часов иногда могут дать куда более достоверную информацию о вкусовых предпочтениях, эстетическом вкусе, а иногда и характере их носителя, чем весь его наряд целиком. Поэтому вопрос правильности выбора наручных часов актуален всегда.

Существуют несколько секретов по выбору наручных часов, которые помогут каждому выбрать среди множества «свои» часы.

Образ и характер.

Первое, что необходимо для себя решить, перед тем, как приступать непосредственно к выбору, так это то, какое впечатление Вы хотели бы производить? Какую одежду Вы предпочитаете носить, какой образ жизни ведете? Ведь часы должны гармонично стилистически вписываться в костюм и даже подходить по характеру своему владельцу. Так, людям творческим, немного эксцентричным, активным и целеустремленным, подойдут модели вычурных форм, расцветок с применением различного декора и фактур, например, такие, как наручные часы Guess. Известный американский бренд, появившийся на рынке, как производитель модных джинсов, сейчас является одной из лидирующих марок по производству мужской и женской одежды, парфюмерии, а также наручных часов – всего, что необходимо современному человеку для воплощения в реальность своего образа.

Качество.

Следующей важной деталью, которую следует непременно вспомнить, решившись приобрести себе наручные часы, является их качество. Будьте честны сами с собой и если на данный момент вы не можете приобрести себе часы достойной марки или модели, то стоит повременить с выбором, а время сверять по телефону, к примеру. Ведь трудно представить себе что-то хуже, чем часы, которые бросаются взору окружающим  своим нелепым видом или дешевизной материалов использованных при их изготовлении. 

Стилистическое оформление.

Также, выбирая часы, не поленитесь задаться конкретным вопросом, когда Вы планируете их носить: каждый день, практически не снимая, только на деловые встречи, только по особым случаям?

Существует несколько стилевых направлений в дизайне наручных часов.

Часы в стиле casual – повседневные модели, выполненные в достаточно простых и не массивных формах, что делает их легко сочетаемыми практически с любым видом одежды.

Спортивные часы, напротив отличаются массивностью корпуса, вмещающим в себя все необходимые активному человеку функции, например: таймер, будильник, возможно, несколько циферблатов. Такие часы также отличаются высокой ударостойкостью и защиты от воды.

Существуют также fashion-часы, призванные служить исключительно ярким дополнением к образу.

 А luxury часы – выполняются исключительно из дорогих металлов, высококачественных материалов в ограниченных количествах и являются наиболее дорогим удовольствием среди наручных часов.

Швейцарские наручные часы Festina, имеют древнюю историю существования. Марка существует с 1902 года под девизом «Festina Lente»что переводится, как «торопись медленно». Часы от бренда Festina гармонично сочетают в себе качество исполнения с новаторством техник дизайна, что делает ассортиментный ряд моделей способным удовлетворить практически любой запрос клиента.

Часовые механизмы.

Также следует учитывать то, что, не смотря на то, что внешние особенности моделей могут разниться, существуют несколько общих черт, которые помогут разобраться во всем разнообразии ассортимента наручных часов. Часы бывают механические и электронные, то есть могут показывать время с помощью стрелок на циферблате или же в электронном виде. Здесь следует отметить, что часы с механическим строением обладают более утонченным внешним видом и всегда выглядят более презентабельно, в отличии от электронных, которые сулят удобство, но, чаще всего, походят более на аксессуар школьников. Необходимо учитывать еще и тот факт, что существуют главные типы циферблатов наручных часов:  с римскими цифрами, арабскими или вовсе без цифр. Вкусы у всех, конечно же, разные, но помните, что циферблат с римским исчислением смотрится куда более строже и элегантнее, чем такой же, но с, привычными нашему взору, арабскими цифрами.

Где купить брендовые наручные часы.

Последний, но, пожалуй, один из самых важных, аспект, который необходимо учитывать при выборе наручных часов, это место, в котором Вы планируете их приобрести. Ведь, за покупкой брендовых качественных часов лучше всего обращаться в специализированные магазины, одним из которых является наш интернет магазин «Хай Тайм».


« к списку